PRIMA PAGINA - 09/11/2007

Ricetta per farsi il pane da soli

DI VIVIANA

la ricetta è presente nel libro "le 100 regole del benessere" di Fabrizio Duranti

"...Ecco la mia ricetta: 600 ml di acqua; 1 cucchiaino di sale; 300 g di farine miste integrali (100 g di kamut e 200 g di farina di avena, farro, orzo, grano saraceno, riso mischiate nelle proporzioni volute o alternanadole di volta in volta); 50 g di soia verde, 50 g di cereali misti, 50 g di avena e 50 g di orzo o farro macinati al momento (io uso un macinacaffé), 200 g di semi (di zucca, di girasole, di kamut, di cereali, di sesamo); una bustina di lievito secco. Non rimaneteci troppo male se le prime volte che farete il pane non riuscirà perfettamente: è una questione di esperienza... Sonia Grey

Il libro è suddiviso tra le altre nelle seguenti sezioni: alimentazione, il cibo che cura, disintossicazioni dai metalli, attività di resistenza, longevità del cervello, archittettura e benessere.